- Détails
- Catégorie : ERASMUS
- Affichages : 518
L’univers du "Caffè" et du "Latte Art" à l’honneur au lycee Camus
Le lycée ouvre ses porte à l’Association « Mangiare bene e non solo » de la ville de Syracuse, représentée par Gaetano BONGIOVANNI, partenaire dans le cadre des projets Erasmus + / Hermes, au champion d’Italie de « Latte Art » Giuseppe FIORINI. Cette formation est proposée aux élèves de Bac Pro « Commercialisation et Service en Restauration » de première et de terminale, ainsi qu’aux élèves de Terminale CAP. Une belle expérience et une valeur ajoutée à leur formation.
- Détails
- Catégorie : ERASMUS
- Affichages : 593


- Détails
- Catégorie : ERASMUS
- Affichages : 1813
Le lycée Albert Camus décroche le label Euroscol grâce à ses projets et son ouverture à l’international.
Pour permettre une pleine valorisation du développement de l’engagement européen des écoles et des établissements, le ministre de l’Education Nationale et de la Jeunesse a souhaité créer le label Euroscol. Il constitue une évolution très importante du positionnement de l’Europe et de l’international dans les académies.
- Détails
- Catégorie : ERASMUS
- Affichages : 827




- Détails
- Catégorie : ERASMUS
- Affichages : 897
Dans le cadre du projet ALAJUS, voici la présentation du cocktail imaginé par notre équipe de choc. Bonne dégustation !
Les coulisses du tournage :
- Détails
- Catégorie : ERASMUS
- Affichages : 460
Projet « ALAJUS »
Rien n’arrête les professeurs et les élèves de la section Bac Pro Hôtellerie Service et Restauration …….. même pas le « corona ! ».
Après une première rencontre virtuelle entre équipes pédagogiques...
...le tour est venu pour nos élèves de se rencontrer et se présenter :
Mme Masini, Professeure d'Italien et Responsable du projet ALAJUS
- Détails
- Catégorie : ERASMUS
- Affichages : 529
Et voila !
Nos amis de l’Istituto « Giancardi » nous ont présenté leurs produits ……. Buon Appetito !
A notre tour ….. !
« Bienvenue en Provence » et bon appétit !
Equipes d’élèves et profs :
Prochaine étape …. Elaboration des menus et ….. nous l’espérons ….. dégustation !
Mme Masini, Professeure d'Italien et Responsable du projet ALAJUS