Copyright 2025 - F. JORRO

🇪🇺 Erasmus +
Un pont vers l'avenir 🇪🇺

Il liceo « Albert CAMUS » festeggia così !

Et pendant ce temps, en pâtisserie...

La squadra vincente, bravissimi !

 

Dans le cadre du Projet ERASMUS+

« HERMES »

                       

 

Cette année, nos partenaires de Syracuse, le lycée « Federico II di Svevia » à travers l’association « Mangiare Bene e Non Solo », nous proposent une formation du 1er au 4 octobre au sein de notre établissement, sur l’association des pâtisseries traditionnelles siciliennes et du café.

Gaetano BONGIOVANNI e Luigi ATTARDO organiseront des ateliers de gâteaux et pâtisseries traditionnelles associés aux différentes techniques d’extraction de café.

« Dolcezze Siciliane »

  

Cette formation est proposée aux élèves de Terminale Baccalauréat Professionnel « Hôtellerie et Restauration ».

 

Mercredi 2 octobre

La section Pro a invité les professionnels du secteur, les partenaires de nos projets, à un buffet afin de faire découvrir pâtisseries, café, et savoir-faire pour mettre en avant cette belle collaboration qui perdure depuis 2019.

              

f t g